中國紙業門戶網站
  高級搜索 使用幫助
 
商務直通車
包裝用紙 印刷用紙 工業用紙 辦公、文化用紙 生活用紙 特種紙 紙制品 紙漿、廢紙
 
普通會員
 PANTONE色卡廣州銷售中心
公司簡介
  我們PANTONE色卡(廣州)銷售中心是美國PANTONE,Inc.指定在中國大陸的代理商。專業銷售PANTONE國際色卡,同時經銷大日本DIC色卡、德國RAL色卡、瑞典NCS自然色彩系統色卡及國際標準光源燈箱。本公司代理銷售美國Pantone色卡系列產品已有多年歷史,信譽卓著,服務周到,客戶遍布全國各地。我們將以一流的服務,合理的價格及原裝的產品竭誠為您服務。具體產品介紹以及相應產品報價請登陸我公司網站或來電來函垂詢! 廣州地區免費送貨,異地免費快遞!
基本信息
企業全稱:
PANTONE色卡廣州銷售中心
企業類型:
聯系人:
羅翠
所在地區:
廣東
所在城市:
廣州
公司地址:
廣州市環市中路313號惠州大廈406室
郵政編碼:
510095
聯系電話:
020-83494150
公司傳真:
020-83493679
電子郵件:
[email protected]
公司網址:
www.sebiao.com
主營產品:
美國PANTONE色卡,瑞典NCS色卡,德國RAL色卡,日本DIC色卡等各國色卡銷售 
部門信息
部門名稱:
潘通色卡PANTONE色卡(廣州)銷售中心
聯系人:
羅翠
聯系電話:
020-83494150
傳真電話:
020-83493679
電子郵件:
[email protected]

部門介紹:
我們PANTONE色卡(廣州)銷售中心是美國PANTONE,Inc.指定在中國大陸的代理商。專業銷售潘通色卡,PMS色卡,彩通色卡,PANTONE國際色卡,同時經銷大日本DIC色卡、德國RAL色卡、瑞典NCS自然色彩系統色卡、SCOTDIC( 士哥的)色卡、GSB國標涂料色卡、CBCC建筑色卡、灰色卡(ISO/GB、AATCC、24色卡)、ADC四色手冊、日本 MINOLTA 色差計系列、美國X-Rite色差計系列及國際標準光源燈箱(Macbeth對色燈箱、Verivide對色燈箱、PANTONE對色燈箱)。并且在這個行業里有著悠久的銷售歷史.業務涵括了紡織服裝,印刷設計,油墨調配,陶瓷色釉,美術設計,建筑涂料,表面處理等等,我們將不歇余力的為這些行業的客戶服務!具體產品介紹以及相應產品報價請登陸我公司網站或來電來函垂詢! 
部門名稱:
銷售
聯系人:
羅翠
聯系電話:
020-83494150
傳真電話:
020-83493679
電子郵件:
[email protected]

部門介紹:
我們PANTONE色卡(廣州)銷售中心是美國PANTONE,Inc.指定在中國大陸的代理商。專業銷售潘通色卡,PMS色卡,彩通色卡,PANTONE國際色卡,同時經銷大日本DIC色卡、德國RAL色卡、瑞典NCS自然色彩系統色卡、SCOTDIC( 士哥的)色卡、GSB國標涂料色卡、CBCC建筑色卡、灰色卡(ISO/GB、AATCC、24色卡)、ADC四色手冊、日本 MINOLTA 色差計系列、美國X-Rite色差計系列及國際標準光源燈箱(Macbeth對色燈箱、Verivide對色燈箱、PANTONE對色燈箱)。并且在這個行業里有著悠久的銷售歷史.業務涵括了紡織服裝,印刷設計,油墨調配,陶瓷色釉,美術設計,建筑涂料,表面處理等等,我們將不歇余力的為這些行業的客戶服務!具體產品介紹以及相應產品報價請登陸我公司網站或來電來函垂詢! 
  電話:020-83494150
      傳  真:020-83493679  
      聯系人:羅翠 [詳細信息][加為商友]  
鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。
中國紙網對此不承擔任何責任。
Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、 82357485、82357486
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
单双中特中后付