中國紙業門戶網站
  高級搜索 使用幫助
 
商務直通車
包裝用紙 印刷用紙 工業用紙 辦公、文化用紙 生活用紙 特種紙 紙制品 紙漿、廢紙
 
普通會員
 昆明市西山區禮印通文化用品經營部
公司簡介
  本公司專業生產錢夾式紙巾、印標餐巾紙、禮品紙巾.盒裝面巾紙,廣告宣傳紙巾,主要面向娛樂,銀行,及地區政府訂貨和訂制品加工,現公司與中國銀行,中國移動,中國聯通,中國郵政,哇哈哈,伊利,人壽保險,現代汽車公司,等名牌企業及地區政府建立合作,時時刻刻在您的身邊為您服務著。
作為一家專業性生產生活用紙的單位,為了消費者的滿意,我們以質量標準的生產一直服務在您的身邊。
“以人為本、德制兼治”是公司的經營理念,“以誠立信,以誠至大”是公司的經營宗旨,
“用戶的滿意”是我們公司的追求目標,我們要以優異的產品,可靠的質量為標準,與廣大客戶一起并肩攜手,共同發展。

基本信息
企業全稱:
昆明市西山區禮印通文化用品經營部
企業類型:
聯系人:
趙經理
所在地區:
云南
所在城市:
昆明
公司地址:
云紡商廈
郵政編碼:
聯系電話:
13368854646
公司傳真:
電子郵件:
[email protected]
公司網址:
主營產品:
紙巾,餐巾紙,軟抽,抽紙 
部門信息
部門名稱:
銷售部
聯系人:
趙經理
聯系電話:
13368854646
傳真電話:
電子郵件:
[email protected]

部門介紹:
專業生產盒抽紙、軟抽紙、廣告抽紙的生產廠家,曾經服務過的商家有:中國聯通,中國移動,中國銀行,工商銀行,農村信用社,汽車4S店,KTV,加油站等等,經驗豐富,質量穩定,價格合理,各種規格可供您選擇。免費產品設計,印刷L0OGO、廣告宣傳文字,我們的專業是您正確的選擇。
 
  電話:13368854646
      傳  真:  
      聯系人:趙經理 [詳細信息][加為商友]  
鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。
中國紙網對此不承擔任何責任。
Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、 82357485、82357486
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
单双中特中后付