中國紙業門戶網站
  高級搜索 使用幫助
 
商務直通車
包裝用紙 印刷用紙 工業用紙 辦公、文化用紙 生活用紙 特種紙 紙制品 紙漿、廢紙
 
普通會員
 
[原輔料供求-供應]水性油墨消泡劑 重慶名宏行業領跑者
發布時間:2019-09-06
有 效 期:三個月
公 司:
聯系人: 添加為商業伙伴
 
誠信通指數 公司信息 聯系信息
經驗值
誠信通會員:
證書及榮譽:0
查看該公司誠信通檔案
該企業還不是本站誠信會員
不能顯示相關信息
企業類型:
所在地區
所在城市:

查看該公司詳細資料
您還不是本站誠信會員
不能顯示相關信息
咨詢熱線:010-51660216
女士
電  話:
郵  編:
電子郵件:
傳  真:
地  址:
公司主頁:
用戶登陸 公司信息 聯系信息
用戶名:
密碼:
該信息詳細內容為誠信會員服務
 簡要說明
 
  一、產品介紹
重慶名宏生產的水性油墨消泡劑,針對水性油漆、油墨產生的泡沫有特別的效果,特別對微細泡沫有優異效果,具有用量少、抑泡時間長、水分散性好等優點。本品和油漆、油墨的相溶性好,不會影響成膜性及產生縮孔、魚眼等問題
二、產品特點
1、消泡、抑泡力強,用量少,不影響起泡體系的基本性質。
2、耐熱性好,化學性穩定,無腐蝕、無毒、無不良副作用、不燃、不爆。
3、其性能可與進口產品相媲美,而價格更具明顯之優勢。
三、使用方法
1、在高速分散及研磨階段加入水性油墨消泡劑,抑制氣泡產生。
2、生產接近結束階段再加入一部分水性油墨消泡劑,消除泡沫。
3、一般情況下,不同廠家的濃度和成份有差異,通過試驗使用,效果為佳。多數情況下的用量在油墨的0.1-0.8%。
四、產品優勢
1、本產品和用墨的相溶性好,不會影響成膜性及產生縮孔、魚眼等問題。
2、可以有效的清除油墨生產過程中的有害泡沫。
3、不污染環境,減少消耗原料的用量,降低生產成本。
五、適用范圍
主要適用于PCB線路板(顯影、退墨、污水環節)水性油墨;水性墨水;水性光油;水性膠水;陶瓷分切及拋光工藝;鋼板的清洗;鋁業的加工;各種污水處理以及各種工業等水體系方面的消泡和抑泡。
六、常識
運輸:運輸過程中要密封好,防潮、防強酸強堿,雨水或其他雜物混入。
貯存:密封存放于室內陰涼、通風、干燥處。
有效期:溫度在25°C左右,保質期為12個月。



電話:15340573992 QQ:240700265 支持支付寶擔保交易
重慶名宏化工材料有限公司,是一家以新型化工材料研發為主,主要涉及:大宗化工原料,稀土試劑,高純試劑,中間體,高校教學實驗試劑等的高新技術企業。公司自成立以來,以精湛的技術、優質的服務、優良的產品贏得了廣大用戶的認可和信賴,產品遠銷歐美等100多個國家和地區。
公司一貫堅持“立足本職,敢于承擔”的工作作風,秉承“創新求實,品質第一”的經營理念,在化工行業中不斷發光發熱。與國內多所知名高校和化學科研機構保持緊密的技術互動與合作。
重慶名宏化工材料有限公司作為化工行業的佼佼者,是您可以信賴的事業伙伴。我們的銷售、服務網絡覆蓋全國,同時在海外設立多個分支機構,常駐技術服務人員,為客戶提供全面的售前、售中及售后技術支持和服務,讓您的選擇更加放心、安心、舒心。
公司主要經營系列:稀土試劑,高純試劑,中間體,化工基礎原料。同時,我公司與全國多家大型化工公司簽約合作,代理銷售各種質優價廉的化工原料,精選的原料供應商,嚴謹的質量管理制度,高素質的管理人員和高效的工作質量,都為名宏產品的卓越性能提供了可靠保證。 重慶名宏化工努力尋求與相關行業建立長期合作的伙伴關系,本著以人為本,誠信共贏的原則,與您精誠合作,共創美好藍天!
 
產品名稱 水性油墨消泡劑 產品等級
產品型號 消泡劑 數量 978854
規格 任意規格 產地 重慶
價格 10 交貨地/港口 重慶
克重 有效期 三個月
 該公司其他信息
供應信息推薦 全部供應信息
 
2019-09-06
2019-09-06
2019-09-06
2019-09-06
2019-09-06
 
2019-09-06
2019-08-29
2019-08-29
2019-08-29
 


鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。
中國紙網對此不承擔任何責任。


Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、 82357485、82357486
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
单双中特中后付