中國紙業門戶網站
 首頁 > 資訊中心 > > 正文 搜索關鍵字       
福建聯盛今年擬完成產能86萬噸 未來欲實現產值過百億
 
http://www.uyhbal.tw  2019-10-21 新長泰微新聞

  日前,山鷹集團旗下聯盛紙業入選省級龍頭企業名單。據其總經理賈少軍透露,聯盛紙業有一個五年計劃,第一步是產值達到60億,第二步是再提高20億,最終目標是實現產值過百億。

  聯盛紙業今年計劃完成產能86萬噸

  據當地媒體部報道,近日,在山鷹集團聯盛紙業的造紙車間內,在每分鐘700米的紙機高速運轉下,紙漿經過壓榨、烘干等環節,一桶桶高強瓦楞原紙成品從生產線下來。

  山鷹集團聯盛紙業總經理賈少軍表示,整體運行比較穩定,去年完成產能83萬噸。今年產能的計劃是86萬噸,比去年基礎上再提升3萬噸。

  在福建省工業和信息化廳發布《2019年福建省工業和信息化省級龍頭企業名單》中,山鷹聯盛紙業憑借在造紙和紙制品領域的行業地位入選省級龍頭企業名單。

  最終目標是實現產值過百億

  目前,聯盛基地將投資20億元對包括集中供熱技改項目、生產線技改項目、水處理工程技改項目等6個項目進行技改。其中,投資三億多元對廠區內四條造紙產線實施技改。

  山鷹集團聯盛紙業總經理賈少軍介紹,聯盛有一個五年計劃,要實現省內第二名,產值過百億。第一步,要達到產值60個億,第二步,是要再提高20個億,最終目標是實現產值過百億。

  作為一家低碳、節能、環保、循環、生態的造紙企業,山鷹集團聯盛紙業主要生產高強瓦楞紙、掛面紙、牛皮箱板紙等,未來將新上項目,確保實現百億產值這一目標。


本網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  相關資訊  
  ·山鷹聯盛紙業產能將再增86萬噸 離百億產值目標又近..  ·佳木斯泉林復產 今年計劃收購30萬噸秸稈
  ·快遞量“600億+”時代 “綠色包裝”計劃如何提速?  ·天津玖龍發布停機計劃 國慶后五臺紙機共停機近80天
Copyright © 2000-2009.Beijing Luckcom Network Sci-Tech Co.,Ltd   
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、51660219
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
单双中特中后付