中國紙業門戶網站
 首頁 > 資訊中心 > > 正文 搜索關鍵字       
進博會上 金光集團APP與多家企業達成合作協議
 
http://www.uyhbal.tw  2019-11-12 中國紙網

  11月7日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)第三天,全球領先的制漿造紙集團公司金光集團APP(以下簡稱“APP”)宣布,在第二屆進博會上與多家中國企業達成合作協議,總金額超過1.1億美元,成績亮眼。

  APP與三旦(上海)信息科技有限公司、吉林省自然王國健康食品有限公司、新興鑄管(上海)金屬資源有限公司、浙江省紡織品進出口集團等多家公司分別達成意向協議,將基于本屆進博會主推的Foopak Bio Natura生物降解食品卡等APP旗下全系列產品展開一系列合作。在不久的將來,中國消費者將有機會親身體驗APP旗下全線產品所帶來的綠色享受。

  此次一系列意向協議的達成,標志著作為全球領先的可規模化生產Foopak生物降解食品卡與紙杯的企業,APP積極提升該產品在中國及全球市場的應用進程向前邁出了堅實一步。同時,為中國食品包裝行業提供了一個全新的安全和環保生產方案,未來也將為中國消費者帶來全新的消費體驗。

  另一方面,這更象征著作為最早在國內提出“林漿紙一體化”模式的企業之一,APP始終秉持清潔生產、綠色環保、循環經濟的理念,積極發展現代化綠色造紙業的努力已為可持續發展貢獻巨大力量。

  作為此次合作的焦點產品,Foopak生物降解食品卡與紙杯去年于首屆進博會上亮相,受到來自中國以及世界各國合作伙伴的廣泛關注與積極評價,目前已成功遠銷英國、墨西哥、印度等多個國家。在經過一年的技術提升和優化后,該產品特性得到了全面提升,擁有環保無塑料、不含光學增白劑,可堆肥,可循環利用,可再制漿,可隔熱,耐高溫達220攝氏度,防水性能強等特點。

Foopak生物降解食品卡與紙杯

  此外,使用過的Foopak生物降解紙杯在經過工業堆肥設施處理后,12周內即可完成生物降解過程;若由專業的回收中心收集,則可直接送到造紙廠進行再循環利用5-7次。

  這項全球領先的環保技術落地后,預計將每年實現7500億個紙杯的回收再利用,助力全球綠色循環經濟的發展。


聲明:本文版權屬本網所有。如需轉載,請務必注明文章來源:中國紙網,并署作者名字。
  相關資訊  
  ·金光集團董事長兼總裁黃志源率隊參加第二屆進博會  ·金光集團APP即將亮相第二屆中國國際進口博覽會
  ·金光集團APP復印紙傳承經典再獲佳績  ·致敬造紙人,金光集團APP(中國)在行動
Copyright © 2000-2009.Beijing Luckcom Network Sci-Tech Co.,Ltd   
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、51660219
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
单双中特中后付